Canon imageCLASS MF525x تحميل تعريف طابعة. تثبيت البرامج

Canon imageCLASS MF525xبرامج لأنظمة التشغيل Windows 11، Windows 10، Windows 8 / 8.1، Windows 7، Windows Vista (64 بت / 32 بت)

Mac OS [macOS 10.13.6 – macOS 14]، Linux MIPS، Linux ARM، Linux 64-bit، Linux 32-bit

موديل الطابعة: كانون Canon imageCLASS MF525x

تثبيت برنامج تشغيل الطابعة بشكل صحيح: لا تقم بتوصيل الطابعة بالكمبيوتر. ابدأ بتثبيت البرنامج أولاً. أثناء عملية التثبيت، ستظهر رسالة على الشاشة تعلمك بموعد توصيل الطابعة بجهاز الكمبيوتر الخاص بك.تثبيت برنامج تشغيل الطابعةإذا رأيت الرسالة ‘تم العثور على أجهزة جديدة’ على الشاشة، فانقر فوق ‘إلغاء الأمر’ وافصل كابل USB. ثم انتقل إلى تثبيت البرنامج. من الأخطاء الشائعة عند تثبيت برنامج التشغيل أن تقوم أولاً بتوصيل الجهاز بالكمبيوتر الخاص بك باستخدام كابل USB ثم تقوم بتثبيت برنامج التشغيل. في هذه الحالة، يكتشف نظام التشغيل الجهاز المتصل ويقوم بتثبيت برنامج التشغيل الخاص به، والذي قد لا يعمل بشكل صحيح أو لا يعمل على الإطلاق. ومع ذلك، قد تعمل بعض الأجهزة الأخرى بشكل جيد مع برنامج التشغيل المثبت بواسطة نظام التشغيل. لذلك، إذا كان هناك برنامج تشغيل تم إنشاؤه خصيصًا لجهازك، فابدأ أولاً في تثبيت برنامج التشغيل هذا ثم قم بتوصيل الجهاز بالكمبيوتر. إذا قمت بتثبيت برنامج التشغيل بشكل غير صحيح، فقم بإلغاء تثبيت برنامج التشغيل، ثم أعد تشغيل الكمبيوتر، ثم أعد تثبيت البرنامج.

تحتاج إلى تنزيل وتثبيت ملف برنامج التشغيل المسمى ‘MFDriver’. يحتوي هذا الملف على كافة برامج تشغيل الطابعة والماسح الضوئي والفاكس. لا تحتاج إلى تنزيل ملفات أخرى لأنها تحتوي فقط على برنامج تشغيل الطابعة أو برنامج تشغيل الفاكس. تحتوي هذه الصفحة من الموقع على روابط يمكنك من خلالها تنزيل ملف ‘MFDriver’ مع كافة برامج التشغيل والبرامج الخاصة بالطابعة والماسح الضوئي. سيسمح لك هذا البرنامج باستخدام جميع وظائف الجهاز. التحميل من الموقع الرسمي لشركة Canon .

Windows

برنامج لأنظمة تشغيل Windows

تحميل برنامج تعريف

تحميل تعريف طابعة وبرنامجها لنظام التشغيل Windows (64 بت)

تحميل تعريف طابعة وبرنامجها لنظام التشغيل Windows (32 بت)

MFDrivers

(Generic Plus UFR II / Generic Plus PCL6 / Generic Plus PS3 / Generic FAX / ScanGear)

أنظمة التشغيل: Windows 11، Windows 10، Windows 8.1، Windows 7

Canon imageCLASS MF525x : قم بإعداد الطابعة للاتصال بجهاز الكمبيوتر الخاص بك مسبقًا. قم بإزالة العبوة من الطابعة وقم بتركيب الخرطوشة والورق.

تثبيت البرنامج لنظام التشغيل Windows

انقر نقرًا مزدوجًا فوق ملف .exe الذي تم تنزيله. سيتم فك ضغطه وسيتم عرض شاشة الإعداد. اتبع الإرشادات لتثبيت البرنامج وإجراء الإعدادات اللازمة.تثبيت برنامج تشغيل الطابعةتثبيت برنامج تشغيل الطابعةحدد لغة وتابع عملية تثبيت البرنامج.حدد لغة وتابع عملية تثبيت البرنامج.اقبل شروط اتفاقية الترخيص وتابع تثبيت البرنامج.اقبل شروط اتفاقية الترخيص وتابع تثبيت البرنامج.اختر الطريقة التي تريد بها الاتصال بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وابدأ في تثبيت البرنامج.اختر الطريقة التي تريد بها الاتصال بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وابدأ في تثبيت البرنامج.في هذه المرحلة، قم بتوصيل الطابعة بالكمبيوتر.في هذه المرحلة، قم بتوصيل الطابعة بالكمبيوتر.

Canon imageCLASS MF525x

MF Scan Utility

بعد تثبيت برامج التشغيل، قم بتثبيت برنامج المسح الضوئي.

برنامج الماسح الضوئي – MF Scan Utility

أنظمة التشغيل: Windows 11, Windows 10

تحميل برنامج تعريف

تحميل برنامج سكانر

أنظمة التشغيل: Windows 8.1, Windows 7

تحميل برنامج تعريف

تحميل برنامج سكانر

إن MF Scan Utility عبارة عن برنامج لإجراء المسح الضوئي للصور الفوتوغرافية والمستندات وما إلى ذلك بسهولة. قم بتثبيت البرنامج. في نظام التشغيل Windows، انقر فوق الزر ‘ابدأ’ للعثور على الاختصار لبرنامج ‘MF Scan Utility’. يمكنك بعد ذلك استخدام فأرة الكمبيوتر لسحب هذا الاختصار إلى سطح المكتب.MF Scan Utilityقد يختلف مظهر الإصدارات المختلفة لبرنامج ‘MF Scan Utility’.MF Scan Utilityإذا وجدت صعوبة في فهم إعدادات هذا البرنامج، فأنا أقدم لك أسهل طريقة لمسح أي مستندات وصور ضوئيًا. للقيام بذلك، استخدم زر واحد ‘صورة’. من خلال النقر على هذا الزر، يمكنك مسح أي وثائق وصور. سيتم حفظ المستند الممسوح ضوئيًا على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. جودة المستندات الممسوحة ضوئيًا جيدة، لذلك لا تحتاج إلى تغيير إعدادات البرنامج. يستخدم العديد من مستخدمي هذا البرنامج زر ‘صورة’ واحدًا لمسح المستندات أو الصور ضوئيًا. إذا كنت بحاجة إلى تغيير الموقع حيث سيتم حفظ الصورة الممسوحة ضوئيًا أو تغيير إعدادات الماسح الضوئي الأخرى، فاستخدم زر ‘الإعدادات’ لهذا الغرض.

Canon imageCLASS MF525x


برنامج لأنظمة تشغيل MAC

برنامج لأنظمة تشغيل MAC

تعريف طابعة لأنظمة التشغيل: macOS 10.13.6 – macOS 14

MF تعريف طابعة والأدوات المساعدة لنظام التشغيل Mac V10.11.11 [macOS 10.13.6 – macOS 14]

تحميل برنامج تعريف

تحميل تعريف طابعة لأنظمة تشغيل MAC

نسخة الملف: V10.11.11. حجم الملف: 37 MB

توضح لك الإرشادات التالية كيفية تنزيل الملفات المضغوطة وفك ضغطها. اضغط على الرابط. سيبدأ التنزيل تلقائيًا. يتم حفظ الملفات على سطح مكتب جهاز الكمبيوتر الخاص بك. انقر نقرًا مزدوجًا فوق الملف لتثبيت صورة القرص. انقر نقرًا مزدوجًا فوق صورة القرص المحملة. انقر نقرًا مزدوجًا فوق ملف المثبت الموجود في المجلد. يبدأ التثبيت تلقائيًا.

تعريف سكانر والأدوات المساعدة لنظام التشغيل Mac

يتم أيضًا تثبيت MF Scan Utility وMF Toolbox الضروريين لإضافة الماسحات الضوئية. لمعرفة التطبيق الذي يدعمه طراز الطابعة الذي تستخدمه، راجع الملف التمهيدي.تحميل برنامج تعريف

تحميل تعريف سكانر وبرنامجها لنظام التشغيل MAC

نسخة الملف: V2.15.14. حجم الملف: 87 MB

أنظمة التشغيل: macOS 10.13.6 – macOS 14

توضح لك الإرشادات التالية كيفية تنزيل الملفات المضغوطة وفك ضغطها. اضغط على الرابط. سيبدأ التنزيل تلقائيًا. يتم حفظ الملفات على سطح مكتب جهاز الكمبيوتر الخاص بك. انقر نقرًا مزدوجًا فوق الملف لتثبيت صورة القرص. انقر نقرًا مزدوجًا فوق صورة القرص المحملة. انقر نقرًا مزدوجًا فوق ملف المثبت الموجود في المجلد. يبدأ التثبيت تلقائيًا.

Canon imageCLASS MF525x


برامج لأنظمة التشغيل Linux

برامج لأنظمة التشغيل Linux

تعريف طابعة لأنظمة التشغيل: Linux MIPS، Linux ARM، Linux 64 بت، Linux 32 بتتحميل برنامج تعريف

تحميل تعريف طابعة لأنظمة التشغيل Linux

نسخة الملف: V5.80. حجم الملف: 63 MB

تعريف طابعة UFR II/UFRII LT لنظام Linux V5.80

يعد برنامج تشغيل الطابعة Canon UFR II/UFRII LT لنظام التشغيل Linux برنامج تشغيل طابعة يعمل بنظام تشغيل Linux ويدعم أجهزة Canon. ويستخدم نظام الطباعة CUPS (نظام الطباعة Unix المشترك) لأنظمة التشغيل Linux. يتيح لك تثبيت برنامج التشغيل هذا الطباعة باستخدام وظائف الجهاز المضمنة من شاشة إعدادات GUI (واجهة المستخدم الرسومية) وسطر الأوامر.

Canon imageCLASS MF525x


كيفية طباعة المستندات ومسحها ضوئيًا باستخدام الهاتف المحمول أو الجهاز اللوحي.

يتوافق هذا الطراز مع تطبيق Canon PRINT Business، الذي يسمح لك بإجراء عمليات الطابعة أو الماسح الضوئي بسهولة من أجهزة iOS وAndroid.
Canon PRINT Business

iOS Appتنزيل التطبيقات على جهاز iOS Android Appتنزيل التطبيقات على جهاز Android

Canon PRINT Business هو تطبيق مجاني يمكّنك من طباعة الصور الفوتوغرافية والمستندات، وقراءة البيانات الممسوحة ضوئيًا، وتحميلها إلى خدمات التخزين السحابية على جهاز ليزر متعدد الوظائف من Canon أو طابعة ليزر من جهاز iOS أو جهاز Android. يجب أن تكون الأجهزة المحمولة متصلة عبر Wi-Fi بنفس الشبكة التي تتصل بها الطابعات. يجب تشغيل الطابعات وتوصيلها عبر شبكة LAN (سلكية أو لاسلكية). لاستخدام تطبيق Canon PRINT Business للمسح الضوئي، قد تحتاج إلى تحديث البرنامج الثابت لجهاز Canon.

آخر تحديث بتاريخ نوفمبر 25, 2023 بواسطة halunjadid

معلومات إضافية

إذا كنت لا تعرف كيفية توصيل جهاز إضافي بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وتحتاج إلى إرشادات حول كيفية توصيله بشكل صحيح، فيمكنك استخدام شريط البحث الموجود على موقع الويب هذا أو مراسلتنا.

لاستخدام أي جهاز كمبيوتر، يلزم وجود برنامج (برنامج تعريف). يوصى باستخدام البرنامج الأصلي المرفق مع جهاز الكمبيوتر. إذا لم يكن لديك البرنامج ولم تتمكن من العثور عليه على موقع الويب الخاص بالشركة المصنعة لجهاز الكمبيوتر الخاص بك، فيمكننا مساعدتك. أخبرنا بطراز الطابعة أو الماسح الضوئي أو الشاشة أو أي جهاز كمبيوتر آخر لديك، بالإضافة إلى إصدار نظام التشغيل (على سبيل المثال: Windows 11، وWindows 10، وWindows 8، وما إلى ذلك).

العثور على معلومات نظام التشغيل في Windows 11

العثور على معلومات نظام التشغيل في Windows 11 ضمن مواصفات Windows، اطلع على نسخة Windows وإصداره اللذين تقوم بتشغيلهما على جهازك.

كيفية معرفة إصدار نظام التشغيل المثبت على جهاز Mac الخاص بك. من قائمة Apple الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك، حدد 'حول هذا الـ Mac'. من المفترض أن يظهر لك اسم macOS، مثل macOS Sonoma، متبوعًا برقم الإصدار. إذا كنت تريد معرفة رقم الإصدار أيضًا، فانقر فوق رقم الإصدار لرؤيته.

برنامج تعريفكيفية تثبيت برنامج التشغيل في حالة عدم وجود ملف setup.exe وكيفية تثبيت برنامج التشغيل باستخدام ملف .INF. في هذه الحالة، افتح الملف الذي تم تنزيله والذي يجب أن يحتوي على برنامج التشغيل واستخدم ملف INF للتثبيت. في هذه المقالة، سنخبرك ونوضح لك كيفية تثبيت برنامج التشغيل باستخدام ملف INF.
البرامج المطلوبة للكمبيوترالبرامج المطلوبة للكمبيوتر - إذا اشتريت جهاز كمبيوتر جديدًا أو قمت بإعادة تثبيت نظام التشغيل، فستجد في هذه الصفحة من الموقع جميع البرامج والتعليمات اللازمة لتثبيته. برامج لأجهزة الكمبيوتر التي تعمل بأنظمة التشغيل: Windows 11، Windows 10، Windows 8/8.1، Windows 7، Windows Vista، Windows XP.
برنامج لاستخدام الماسح الضوئيإذا لم تتمكن من العثور على برنامج الماسح الضوئي أو لا تعرف كيفية استخدام الماسح الضوئي الخاص بك لمسح المستندات والصور ضوئيًا. إذا لم تتمكن من العثور على برنامج لاستخدام الماسح الضوئي أو الجهاز متعدد الوظائف ، فيمكنك استخدام برنامج ‘Windows Fax and Scan’ للقيام بذلك. لا يحتاج هذا البرنامج إلى التثبيت لأنه موجود على نظام التشغيل ‘Windows’.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *